手机用户106305743 勇者可以复活N次 的评价

可玩性运营服务画面音乐
设备
Vivo V2061A
2023.4.5
写个评价,30元支持党,(15双子+15)
首先是写给其他喜欢肉鸽的玩家,
从画质上:这款游戏是我见到的为数不多的拥有精良画质的游戏,有浓浓的西幻风,感觉那什么的身份卡都可以拿来当屏保了,很不错!(尽管作者可能是用AI绘画生成的)
从内容上:和其他肉鸽大同小异吧,这个游戏像最后一步和灵魂宝戒的简化结合,有对事件的选择以及过关的小人拼数值,以及可以算是捎带的剧情,
从玩法上:构筑体系,但我觉得也没什么体系好构筑的,像什么肉盾后期根本撑不过两次战斗,回血毛毛雨,至于沉默什么的更是看脸,唯一的体系就是快攻,进攻就是最好的防守,希望作者调整一下数值,
从氪金上,我个人不建议50块钱的宠物包,大佬随意,这个游戏对于一般人来讲可能很快就玩腻了,内容比较单调,甚至不客气的说和传奇也没啥区别,就是个刷子游戏,当然像我这种当副游偶尔“收收菜”,开个DLC也彳亍,打算尝试以及收菜,建议开1块钱3倍速
从肝度上,很肝,你一把也就给三位数,后期点一个技能要万把多,充钱更是毛毛雨,还不够开一个技能,
最后写给作者目前的改进意见,
一,咱这个兑换码是能不能不能不能都整上,只是落后几个版本没必要直接过期吧
二,四灵兽,你觉得你这么一个卡牌可以值50块钱?如果卖25,大多数人都会再花25让自己更爽,你直接开局50,你这和隔壁名将之弈进游门槛198一个道理,但是如今已经搞成这样了,我的建议是搞个体验卡
三,除了快攻流派的,其他流派都得加强加强,玩法单一游戏很快就得腻的
四,还有开局身份,就像小偷给几百金币的,但凡想体验,基本上就不会选这个,我的建议是加强一下,比如说带个邪恶什么的,有几率直接偷取到,还有偷取技能什么的,
五,游戏内商店单一,我觉得商店应该是卖一些技能装备或者说什么的,你卖好感度就有点...与之相同的,金币的用法也单一,比如说金币可以雇一些盟友,让身份得到最大化利用
六,角色死了就死了,我觉得还可以搞个献祭黑女巫的剧情,加邪恶,以及用逝去队友的灵魂换一些增益,
七,突然想起来,还有死后队友技能这个问题,我能理解作者,强大的卡牌再配上核心,基本上就会杀穿副本,也没了小心翼翼的考量,你不如改成角色死前可以选择向队友传授技能,当然肯定不是无限制传,比如说掉一颗星,出现这个问题的主要原因是技能卡本来就是掉落的,又不是像隔壁诸神骑士团学习到的,所以人死技能消就很恶心
八,游戏有很大的发展潜力,希望能趁着热度还没过去,丰富游戏的玩法,这样才能留住人
2023.9.15
他家新游戏发布,突然想起来了,
回坑给个差评!(已氪60元,痛心!
五个月吧,我终于靠着白嫖拿了满级赤兔
已经索然无味,入坑慎重!
不过应该也没有人看到这个评论