User45720595对 火影忍者 的评价
火影老玩家了,也断断续续玩了四年了。虽然最高也只有影三段位。
我就实话实说了吧,目前来看削弱后面麻强度已经太低了。在削弱之前面麻只有二技能比较强势,一技能优先级低,对技能怼不过,后摇也大,对面秒替必能抓你后摇。那个呆头大招更不用说了,除了帅一无是处,就上天紧急避险好用😂。
但是现在削弱后真的是把唯一一条大腿打断了。最近体验下来,之前二技能视野外起手,而且前半段自带一个吸附能让对面减速,可现在呢,视野内一个身位照样抓不到人,吸附减速也基本没了,对面霸体在抓取效果没出来之前可以大摇大摆走出去。前摇也增大了不少,对技能的时候频繁被打断,完全没有了曾经的压迫感,范围手感都大不如前。
我是最早入手面麻的那一批,那会儿刚上线的时候没人觉得强,本人甚至感觉隐隐有些拉胯,但奈何被声音戳了xp,就一直玩。后面属实被吹过头了(土特产de小曲儿),果然树大招风。我觉得真正一直有在玩面麻的兄弟们都应该感觉到了,那种跟对面对技能时候的乏力和不自信。
如果说之前二技能确实有点超模,削弱下范围也可以理解, 这前摇加的就很难受了。而且总该稍微优化下其他地方吧,比如一技能减少后摇什么的,平调一下总比纯削弱好的多。
现在面麻这个新皮肤也上线了,算上皮肤总价值三百块的忍者,就是现在这个强度,个人不是很满意。但逛下来好像没人在说这个问题,这也是本人为自己真爱的忍者第一次发声,我强烈希望未来魔方能加强一下,这一刀看似没什么,实则削到大动脉了。希望支持一下。