啥都算不准的李半仙对 少年仙界传 的评价
没赶上上次测试,恰好蹲到持续一个星期的终极测试,老回合迷了肯定得赏脸来凑凑热闹啊。
先说一下创新点和吸引我的地方,首先是题材,神仙打架这句话很是符合这个游戏的标签,反正我是这样认为的,略略略。
再来就是阵容豪华,说实话,每个职业有每个职业该有的事情,比如说普陀,那肯定是奶为主嘛,但是在单人的时候,比如说主线,也不知道哪个呆瓜游戏,奶妈都是打不过主线的?这个游戏至少还带点固伤技能,还是很好的,为什么我要说奶?因为没点钞能力的,都是玩辅助的,至少来说,还能混混车不是嘛?或者玩个封印(注意速度)也是可以的。
再者说一下立绘,咋们就是说,妲己这个立绘很不过关!严重影响在我心目中对象的标准(这么热的天,穿这么厚里蟹?!?)其它都挺可的。尤其是神兽!太酷炫了吧!!
玩法的话倒没什么,跟封印进度走走主线,剧情还是有点东西的。其他的注意点就是尽量找那种固定车队的,毕竟那种饱一顿饿一顿的日子也不行。然后限时活动有待优化,门派战竟然进不去……幸好大方给了补偿灵玉。PVP还可以再来个神仙打架版的,就是全部满等级满培养的那种,娱乐的时候玩玩也不失为一个乐趣点。
然后就是,下次不要搞那么久啦,还是那句话说的好,我等的花儿都谢了,怕就怕玩家等的没耐心了,加油吧!