茗小熙对 晴空双子 的评价
3.31号
我属于玩得比较慢的那种,想着删档,就没有使劲去肝,今天才开了农场种菜……
本来昨天体验都还不错的,今天一开农场种菜,就感觉不舒服了:首先你这个农场完全像是强塞进来的,作用就是给角色加各种技能点———但是加技能点这种事情,你游完全可以采用更轻松休闲的方式,而不是过几分钟就要玩家去点一次收菜。大家又不是整天挂在你那个游戏上面不下线的,想着几分钟收一次菜别人不心累吗?而且我觉得这种玩法也毫无乐趣可言!
还有越体验越觉得你游氪金力度真的是太高了,想想玩法也就与《世界弹射物语》差不多吧,也就人物比较好看一点,但是世界弹射物语之所以开服一年依然火爆,主要还是因为它良心,送的抽卡次数多,白嫖也能够玩的很舒服。
可反观你游的氪金度是真的高,而且剧情冗长,农场设计给人的感觉也是冗长——而且与主线全无关系完全就是强塞进来的一个养成系统———当然你非要强塞进来也不是不可以,但是你不能因为你一个附带的养成系统让玩家每隔几分钟就去点一下收菜呀你要累死我呀!
还有你游角色养成之后居然不可以免费重置(付费也没有)就很离谱。
3.30号
我觉得游戏挺好玩的,就是氪金度有点高了,还有养成系统也显得有些冗长,然后给的奖励感觉比较少……但是游戏本身还是很好的,人物画面做得都不错,如果公测福利好,不逼氪的话,我应该会推荐朋友来一起玩。
3.30号