蔓越莓冰棍 银河境界线 的评价

2023/3/30
画面音乐
可玩性运营服务
华为P30 Pro
我先说一个点:初始狙击角色,在走入一个移动力降低3的泥泞地形后,因为狙击只有3移动力,直接给我不能动了?甚至不能走回去。我遇见这情况的时候真的是一头雾水,2023年了,战棋移动力给我这么粗暴的加减,真的是非常“新奇”。
别说什么升阶加移动潜能加移动,这个图就是30级前的图,能整出这种问题我只能说策划有种*缺失的美。
还有友伤。玩了大半天,只有女主一个人的技能有友伤,六星上位的技能怎么就没有友伤了呢?怎么友伤是能帮你拿个硬核的名声还是帮你焚灰烧快点啊?这个机制存在的必要和你未来开服的流水一样低捏。
剧情没看不评价,说说画面。过场有一些动态cg挺精美,角色都有动态,但只是很简单的变形,低级角色动态更是显得无比廉价。ui设计属于是好的好坏的坏,主界面的六边形排版、部分选项的简洁多边形都很干净漂亮,但局内角色信息、舰船按钮完全就是依托答辩。看个角色信息盯着手机看难受的要死。
人设。这么说吧,我玩完放下手机记得最清楚的就是那几只萨摩,还有一看就恶心的乙女画风的基佬。本该出彩的女角色全是扁平的,画的是很细致,但一点抓人的视觉元素都没有,全是二游用烂的元素排列组合的堆叠,已经审美疲劳了。
还有策划。牛的。真的牛。测试第一天一张十连,新手池都抽不完。战棋本来就墨迹,一下午体验完,二十抽新手,二十抽up池。up池保底多少呢?150!真的牛脾。
对了,还有养成。命座里放的是什么?是对战棋来说最重要的资源移动力!意思是你抽的角色都是瘸腿的残废!不抽一命她就是瘸的!还有简单粗暴的攻击10%生命10%,甚至技能使用次数都在命座里,真的是逆天级别的命座设置。
总结:快润!