海苔猫猫对 桃源深处有人家 的评价
2023.3.30让人怎么玩啊,一天都进不去,还巨卡,我是没充钱吗?这么欺负人
晚上对不起的邮件丝毫不提这个活动的问题喔,差评,狠狠的差评
5.5之前问客服说活动补偿,说会给,给我了个大饼。活动第二茬都结束了,找客服,现在客服私聊直接不回复了。
新活动本来没注意看,没想到换不满,根本换不满,必需氪,本来合计3w材料最后一天攒攒再换,大意了,还是你们会做游戏啊!氪了不少,还肝,对,没逼我肝,但是又肝又氪的结果也看到啦,客服客服不理人,活动bug一堆,奖励也差强人意,这么好的画风,真是可惜了。
7.3 最后一次评价了,不修改评分发不了帖子评价也没法发布
如图,开服玩家,有多喜欢这个游戏现在就有多失望,这是第一次遇到感觉比较严重的bug,十分影响游戏体验,因为想全收集,所以去找了客服反馈,到现在也没有后续,后续再遇到bug也没有再反馈了,后面直接不理了人,客服应该是没加错的喔。
活动我又不是打不满,你说要补几个月了也不补,氪金体验很差,虽然我不是什么万氪,但是每期皮肤和家具都会花钱去抽,喜欢就多抽几个,不喜欢的就抽一个收集。
游戏现在卸载了,真是让人失望的一款游戏!为我付出的金钱,时间和精力感到不值。
晚上对不起的邮件丝毫不提这个活动的问题喔,差评,狠狠的差评
7.3 最后一次评价了,不修改评分发不了帖子评价也没法发布