圣神影洌对 以闪亮之名 的评价
一上来就有几十种人物可以选择,而且从甜美少女到冷酷御姐各种类型的都有,还有一堆美丽的裙子,害得我光在挑人界面就挑了半天。
家园选择我还以为会送我间海岛别墅呢,没想到是个小屋,果然想的太美了哈哈。不过这小屋也挺好的,里面有沙发、小床、书柜什么的,还是我喜欢的简约风格,就是不能和家具互动啊,什么时候加上睡觉、做饭、坐沙发这些就更好了。
我看预告还会有萌宠、种植、派对,我已经迫不及待的想要只猫猫了,要是上线了一定记得加上互动,让我能摸摸猫猫啊。
剧情里的女团小姐姐都很好看,而且有甜美系的、冷酷系的,满足了我看美女的愿望。不过剧情设计不太合理,在地下储藏室都要被冻死了还想着换装,真的是很“热爱搭配”了。
还有我觉得最好不要每个章节都做换装,让人很累,虽然换装的mv都会有不同的背景音乐,而且展示的衣服细节和人物妆造看起来都很协调,但是每次都看也就疲劳了,最好加个跳过键,直接给评分就行了。