启明星泪 方寸对决 的评价

启明星泪
2023/3/26
可玩性运营服务
目前来说,挺好玩的,看游戏模式,不是单机买断可惜了,问题主要是体现在一点,体力消耗过高,回复过低。五分钟回一点,算算看一天回多少?然而你耗体速度多快?采集材料这点,有采集次数然后冷却也就算了,每次还需要额外一点体力,相当于五分钟采一次还带总冷却,这不是搞笑吗?刷东西都是10/20/30体,也不说刷东西,主线打一个阶段任务需要少说40体吧,支线也差不多40体吧(尤其是开个箱子跳出来四只怪,每只耗10体,不打又不行,打了又觉得亏),打个副本50-70体左右吧,主线里面至少塞两个本没问题吧?不刷素材装备,光是做任务体力都不够用,更别说装备迭代还得去耗体刷了,一次30体,还不一定出想要的装备,出装备还得看品质,看品质更得看词条,这体力消耗谁刷的起啊?功法还得刷素材,一次20体,这也是个体力消耗点,一天下来,主线都不用推了,整天刷装备,而主线一做,新装备阶级又有了,虽然说不是一定得刷装备才能打,那你这些boss不都是小丑?就拿个三星奖励是吧?(我的建议是,移除掉所有主线支线只能打一次的怪或本的体力消耗,把体力留给刷素材上,那些可以反复刷的主线本可以变成第一次打无消耗,重刷得耗体)流派问题基本上就是看怎么调了,目前来说很看人品,人品好的抽几下就集齐流派了,嘎嘎乱杀,运气差的只能用弱势流派,甚至没有流派,只能有什么用什么。没有流派的算惨的不提,抽到弱势的我看他们打的怀疑人生,以目前来说,基本上都是拳掌和剑两个流派,其他的像棍有在吹的,但是实际上还是主要拳掌和剑,像什么暗伤叠盾之类的评价都是痛苦,就看怎么改了。以目前来说整体游戏是值得肯定的,挺好玩的