提瓦特小喷菇对 雷霆战机 的评价
可玩性🎮:无敌
说实话很早以前玩的,因为手机内存一直不够我才下了又卸,卸了又下的。小时候玩的时候最强的就是打boss的追踪球,好像叫什么球形闪电吧,可以追踪的,然后当时最强的是希望曙光,但是特别难出那个绿色的曙光胚子,当时曙光是一线的武器,我用的是可以发射导弹的。
第二次玩是在高中,高中的时候就有合体的机甲了,就是最早的爆裂加什么我忘了,反正很强。当时玩的少没什么印象。
第三次的时候都出沙漠死神了,我还跟同学两个人比较等级,看谁无尽的分高,玩的真的开心,而且一线的飞机不算难获得,抽奖也能抽,钻石给的也多
第四次,我下载这个游戏的时候,这个游戏就没了。。。真的很难受啊,无论是特效还是手感都很舒服的一款游戏,可惜可惜啊。。