嘿嘿对 魔卡之耀 的评价
才玩一天,感觉出ssr的概率还是挺高的,目前抽了70抽,出了3个ssr(新手第一个十连必出ssr)。好像除了充值送的一个sr和新手前七天任务送的ssr是限定,其他都可以在常驻池里抽出来。
而且所有的卡牌好像都可以进化成ssr。充值送的sr我已经把她进化成ssr了。
立绘方面好像除了抽卡界面是正比外,其它界面人物都是q版,个人不太喜欢,能不能把养成界面的人物换成正比的,毕竟玩这个就是冲着抽卡和看美女去的,结果看到的全是q版。
氪金的话感觉氪不氪福利都挺大的,我个人玩游戏比较喜欢充钱,但不是盲充,只充了个人觉得最划算的36r档(可以领一些充值专属福利,比如限定卡牌),以后应该是不会在充了。
有体力设定很烦òᆺó,前期养成有点慢,你没体力后基本就没有能玩的了。
钻石这个东西可以领很多,能用钻石买的东西也很多,能买抽卡卷,资源啥的,对于我这个新手来说目前不敢乱买,所以全攒着没用。
玩了有十多天了,感觉非常无聊,一开始玩一两个小时就能获得五六十张抽奖卷,现在打三四个小时最多就只能得到十张,而且钻石也给得越来越少了(很多资源都需要钻石来买)。如果只是想抽卡的话建议只玩前三四天就够了。