百年对 桃源深处有人家 的评价
优点看别人的,看缺点的来看我
一,仓库容量小,升了两级只有150,不是一般的小,因为一个(不是一种,就是一个)作物就占一格,所以基本属于时时刻刻在爆仓的状态。对了,氪金月卡才能+300容量。
二,农作物时间长短不说。加工产物初级的五分十分,高级一点点的半个小时四十分钟。再加上你随时爆仓的仓库,很多东西你根本只能现!用!现!做!没错,就是硬等。而且不能取消你原来选择的产品,只能按顺序加工。
三,兑换码,极其奇葩的放在了设定—政策(?)里,而且使用起来很繁琐,需要打开一个网页界面,选择微信QQ,苹果安卓,并且每次退出下次进来还要重复以上操作,真是让人摸不着头脑的设定。
四,种田离不开产业布局,感觉不是那么方便操作,你要提高繁华度就要抽更好的装饰品,有了装饰品你还要摆出来才能有效果。