FOREVER&Names 行界(测试服) 的评价

FOREVER&Names
华为 Mate 30 Pro 5G
很久之前就预约了这个游戏,今天发现开启测试了,自然要体验一下,并没有开启游戏时长检测,所以说并没有显示时长,从开始来看,美术方面还是不错的。
嗯,配音方面我也很满意,至少我个人还是比较喜欢听中配的,开局的引导剧情,不明所以,我边吃饭边开着自动看,三部剧看完了,新手引导还在引导,并且开局的剧情,有点迷惑,后面关卡剧情还是不错的。
进入游戏后,我都以为是进错游戏了和方舟不能说一模一样简直是大差不差,还有那个主页面的bgm依旧令人的肝疼,甚至我怀疑只是变了个调。
在抽卡方面毕竟是测试嘛,我觉得你的爆率以及抽卡的东西,这个应该多多的给,毕竟有句话就是,我都抽不到我怎么测试呢?反正也是体验,我说的没问题吧。玩一会儿差不多就能有30抽左右,我只出了一个ssr,第一发十连懂的都懂差不多必出,也就是说,这个爆率还是挺感人的,如果说这是正式服我觉得没什么毛病但是测试。。。嗯
还有那个充值返利有点没看懂,按理来讲,在测试期间充的越多,返的当然也要越多,但是我前30块钱是按200%返,充的越多之后反而反的越少了,嗯,我不是很理解,如果说在测试期间就能掏出5000块钱来充值这个游戏虽然说充的也不算太多,那必然是非常喜欢这个游戏的,那这样的用户,你不应该高返利留人吗?毕竟测试人是少量的,运营又不可能亏,所以不是很理解。
关卡对战方面,我觉得多少的有点简陋了,希望上线的时候,可以调整一下,地图和策略方面,没什么操作感,反正就是。