白玉京 三国诛将录 的评价

白玉京
2023/3/17
没想到二测这么快就结束了,感觉还没玩爽,割草真的很快乐。总的来说游戏还是好玩的,喜欢养成玩法和无双割草类的玩家可以试试,我觉得这游戏最大的快乐就是把各种武将养到毕业,然后下本割草刷刷刷、各种囤资源!
不过我觉得有的方面可以改改,比如那个无双副本,居然每天只能刷3次,想要继续刷就只能花宝玉,到了后面装备达到陷阱级别以上,这次数刷资源都不够。而且宝玉本身也是比较稀缺的资源,不管是抽卡还是点技能都会用到,在刷资源和抽卡之间真的犹豫不决。
还有就是武将仓库那个格子有点少,解锁格子也需要花宝玉,其实花游戏币解锁格子的设定也能理解,但我在想可不可以把同类型同星级同等级的武将归纳成一个格子?宝玉真的太稀缺了,真是哪哪都要,能省一点是一点。
总的来说,这次测试体验还是很满意的,游戏送的资源也挺多,在装备养成上省了很多功夫,我的主队三个武将装备全金看着就很爽。说到这个,装备合成方面我也有个小建议,就是如果有足够的材料包,能不能搞装备的时候自动变成需要的素材?后期搞装备光材料就可能需要经历2轮甚至3轮的合成进化,一个个点击合成有点繁琐……
最后就是武将的建模,我觉得还可以进一步优化,马超、甄姬、大乔这类帅哥美女能整容一下最好,虽然我玩游戏更看“强度美”,但本体要是高颜值会更香,赵云、貂蝉那样级别的就很好。整体的黑暗三国画风还是不错的,特别是场景地图做的很精致,城门、石狮子、植被景观都做得很有质感,武将技能特效也很带劲儿。