手机用户43569452对 疯狂的库库姆 的评价
目前游玩时间50天,氪金100多。近年来,比较好玩的新游,综合评价还是给四星吧。
优点:
1、有一些些策略性(确实有搭配/操作的感觉,但不多,不费脑),但这是优点,从我来说不想花太多的时间去专研;
2、画面(我喜欢);
3、省时(一天1小时轻轻松松);
4、收集养成;
瑕疵:
1、广告太多(除去看广告的时间,其实真正游玩时间大概一天20分钟即可),这个可以忍,就时不时的登录一下刷一下;
2、策略性其实很弱,还是看数值强弱以及运气(这个也不算缺点,本身就是养成游戏,你也可以慢慢变强)
3、这个游戏是必须氪金的,30元的月卡必须要续,不然差很多。
给新手的一些建议:
首先这是的好游戏,真的挺好玩的。玩这游戏的时间成本不高,1小时/天足以,30元的月卡必氪,长期玩的话128元的终身战令可以考虑,其他倒也没花钱的地方。
这游戏专武才是王道,宝石不要用来抽红色英雄(除非氪个几千,不然红色英雄还不如橙色英雄食用),优先抽武器(在你想要的武器概率上升的时候),其次是抽橙色角色(在你想要的角色概率上升的时候)
优点:
2、画面(我喜欢);