五年对 深空之眼 的评价
开服玩,没玩多久退了,现在再次回游,如果你在考虑是否入游,可以看看
1.福利
正常玩游戏都是看福利的,不过因为我是回归,也不确定正常福利是多少,不过新手福利也不低,正常的话福利属于中偏下(记得我好像是因为次次保底才跑的)
2.游戏玩法
正常的动作游戏,不过确实比其他游戏好很多,打击感很棒,技能设计也很有意思,唯一美中不足的就是特效太一般了,甚至大招都平平无奇
3.肝度
总之一句话,很肝,甚至你打完不刷新的剧情那些都很多东西要打,如果纯咸鱼的话,不是很推荐入坑
4.氪金度
回游之后专门来跑来说这个,专门钻商店看了看,简单一句话就是,什么都可以嫖,角色,专武,甚至类似于装备的那个,如果打不出来,还可以分解然后进行合成,这里我就要批评某神的圣遗物了
5.模型+立绘
只能说,各有千秋,有的立绘很棒,但是模型一般偏下,甚至有一点NPC的感觉,有些立绘一般,模型还行,有些就是双双都一般,不过听说要优化了,希望能优化完善吧
总结:如果纯纯想抽卡的,不考虑氪金的情况下,不适合,如果纯是来玩游戏的,舍得肝的,基本后期不说全员sss,全角色搭配非专属五星武器不是问题的
也别说我不玩,退游这么久了,66级也不算太低了吧
1.福利