鹿鸣星河对 三国诛将录 的评价
首先说一下,关注三国诛将录很久了。所以这次开震鼓测试,也是直接预约下载一条龙。
先说说优点
【题材到位,黑暗风格明显】
作为一款黑暗三国无双动作手游(官方的说法),在对三国的题材形式表达上我还是蛮喜欢的,抛开了那种常规印象里的三国风格,让各个武将们更加具有张力和力量感。要形容的话就是,挥大锤子的总不能是个细狗吧(滑稽脸)。在这个buff加成下,我操纵武将在地图里割草的时候,看着动作+肌肉的张力,真的代入感拉满,很有那种一夫当关万夫莫开的气势!再加上游戏画质也确实够高清,画风么又是黑暗质感拉满,那种扑面而来的战争荷尔蒙感觉还是很上头的!
【打斗细节奈斯,游戏交互香喷喷】
这里必须说一下,三国诛将录里面很多打斗小细节做得确实不错,会让人代入感更强,比如无限战场那里,开局骑马冲城门看的我热血澎湃,忍不住多看几遍哈哈哈,拿着我的吕布,关羽冲城门,更是buff拉满!还有单挑里面的骑马对冲拼刀,谁能懂啊,真男人的浪漫就是马战!还有什么在地图里的时候,跑一段距离会自动骑马冲锋,关羽提着青龙偃月刀还是拎着刀蹭地面冒火花那种!!战斗感真的是拿捏的很到位!
【养成便捷,福利确实很多】
然后就是在大家关心的养成方面,我现在是吕布、关羽、貂蝉开局,主拉吕布,因为现在福利多,签到就送,升星升起来快,各种十连我也砸的吕布池子,所以养的还不错,过前面主线,还有部分PVP是一点问题没有~当然打架PVP的话还是比较靠自己养成和组队了,我就是纯纯的1带2,拉个奶妈那种。
当然说完优点,还是有些使用体验上的小缺点可以改进一下
直观感觉比较希望改进的就是,那个装备,我有材料自选包的时候,点自动佩戴不能自己自动开启和补充,还是得我去点开装备然后摁强化,才会自动使用选择券,就有点麻烦,希望后面在这种交互上可以更方便一点!还有新手教程,可以出个跳过功能........!这个我真的强烈希望增加!
先说说优点
【题材到位,黑暗风格明显】