珏珏珏子 异世代:光与魔法 的评价

2023/3/15
可玩性运营服务画面音乐
设备
OPPO PEYM00
发牌发牌,胜利女神在微笑,一切尽在卡牌中。这款卡牌游戏,我给它的标签是:休闲,放置,还有SS(/ω\)害羞。前两个比较好理解,毕竟目前来说,卡牌游戏尿性都差不多,休闲,放置,刷副本。这款游戏呢,画风是欧洲中世纪,人物立绘是真的帅,那种欧洲古贵族,还是牧师小姐姐,以及一些神话传说中的人物都是这种风格,是真帅。不过到战斗里面就变成了Q版小英雄,有点拉垮了。要是把立绘做到游戏里,我敢说,这款游戏爆火!
其次就是福利方面,有个挂机收益,不过最高14小时,够用了。而且活动也不少,活动多了,资源就多,资源多了就抽卡,抽卡运气太差了,没事,只要是同一个阵营的,就可以当做升阶资源升阶,可以说是山鸡也能当凤凰,这点我就很喜欢。不过,他们的技能是有等级的从R到SS,肯定SS的厉害啦。
游戏剧情方面可能会有些单调,因为像这种冒险远征风格,很常见了,等你凑够了一套阵营,基本都是无脑过,要么就是被卡战力。不过有战力数值的,可以清楚的对比战力的差距,差点也问题不大。剧情还是要过的,毕竟这关系到挂机收益,刷的关越多,收益越高。按照我的模式来的话,前期直接拉个100级牧师老爷子,回血嘎嘎猛,棺材女能不上就别上了,她把人关棺材里,耽误过关时间,但强度挺高的,适合其他要战力的模式。再搞个弓女,一个大招,对面全员倒地伤害离谱,还有一个落魄贵族,是刺客,开局直接跑到对面C位脸前,有伤害还有盾,后方还有回血和盾,直接站前排。开局送的蓝色小可爱也被我拉到了橙色一阶,也放前排,一个大招可以劈三个单位。进攻才是最好的防守,反正我回血高,还有盾,嘎嘎能抗。
我现在每天就是收收菜,过过副本就完了,攒的抽卡次数也被天使榨干了,也还没出,不说了,我接着去挖土了。