SJ对 当代人生 的评价
缺点写在前面 高考用音游的方式真的很坑。。。。。。。。。。我玩不来音游。
父母一开始没啥钱,有一个妹妹。
本来想好好读书,结果音乐音游玩不来,只能出去找工作,第一个工作是保洁,由于无法忍受第一年就让她辞掉了,改去读了新东方,然后开启了一路飙升。
她与一个普通程序员结婚,老公没啥钱,结婚同住前提是让她包揽家务,本来有点犹豫想等两年看看情况,结果第二年就怀孕了。
老公40无业。五年后又找了工作,到退休仍然是中级程序员,工资总是入不敷出,五十多再次无业了。从来没有送过礼物,没有带去吃过饭更没有旅游过。
买房子老公没钱,她全款买的。
这些都是老婆在组织,给钱送礼物吃饭旅游买衣服还要做家务。
只要了一个孩子,女孩子很乖,有收入了就常常带家里人去吃饭。自己谈的对象,没催也很快结婚了。两边相安无事。
临走前两年买了只猫没来及道别,一生养了两只狗两只猫,第一只猫什么都做了就是培养不出感情。
努力工作孝顺父母两位老人都是80多走的,父亲最后几年每年都给她过生日。父母走后就没啥念头了。
妹妹同样很有能力,不需要她的钱,遗产给了孝顺的女儿,一栋别墅本来也想给女儿再给老头留点钱,可惜没有机会。
第二段人生,一直在择偶上犹犹豫豫到了28还没结婚,想着能不能在工作上碰到有话题的,妈妈着急就安排了相亲,本来想着应付一下,结果对方人还不错,会带她去吃饭,生病了也会急忙带她去看病,是个暖男,然后就确定是他了,结婚很顺利,也没有让她包揽家务。三十多岁事业顺利,玩到这里我就停下了。体验到这里也就可以了。
旅游去偏远地区还能遇上鬼,本来我以为是人贩子。不知道你们有没有碰上过。
附一张第一段人生。
父母一开始没啥钱,有一个妹妹。
买房子老公没钱,她全款买的。
这些都是老婆在组织,给钱送礼物吃饭旅游买衣服还要做家务。
附一张第一段人生。