绫濑 ღ 该游戏已下架 的评价

2017/8/26
总体
设备
iPad Air 2
哇,這款遊戲和自由之戰讓我徹底看開國產手遊,今年元旦棄坑黑衣,黑衣你不知道什麼裝備可以免費得,什麼不可以嗎?我第一次玩22區第二工會,玩到後來全公會轉到了142去當最強公會,去年年底弃坑140w左右戰力,区第五,氪金紅的只有首飾,因為以前考慮到沒錢氪一套紅,紅的精煉也養不起,橙一套加成我不是氪几万的大佬我离不开橙装。
客觀來說黑衣劍士不氪金也能得到氪金玩家的東西,每天三個外域boss钻石還是很多的不氪金钻石攒的也快,比如v8的七彩書,活動累積消費可以得到,氪金1200一件的紅裝,轉盤2w鑽左右稳定出,活动累计消费第一可以得(关系广和区里大佬商量一下不是氪金前三都能得)那我就要说了,什么可以免费什么不能免费策划不知道吗?v8才有得七彩书靠活动累积,区里几个屯钻的0氪都得到了,第一次转盘居然出新红装可以抽奖得?活动红装数值还比1200一件的红装高?当我看到那期活动后每个区好几个站力一般的挂着红剑的时候,体会到我未来战力前五都保不住的时候,我以前不考虑红装氪金升的战力都废了的时候,我一身七彩别人0氪也能做的时候。。不好意思,玩不下去了,我没红装但我都为快四套红装的朋友心疼,,受不了了,氪金的东西完完全全靠积累都能得到非常好,但如果红装备饰品能这样得你就应该一开始就出这种活动,而不是大氪的朋友都四套红齐了后才出更强免费抽的红,而不是年末才让我们知道v8后才能得的技能书可以累积消费得到!!
今天偶尔看到来激动平均一下,我今年玩的几乎全是外服游戏了,现在回头看我曾经花了超多精力的黑衣,唉,心疼一下。