账号已注销(눈_눈)对 巅峰极速(测试服) 的评价
上手需要时间,而且开头的新手教程也没教什么(只说了手刹漂移,也没讲明白)至少我玩了快一个小时了还没整明白漂移,都是硬拐(话说回来这还是我玩的第一个较硬核的竞速游戏)
拿车还是抽卡的形式,不太喜欢。主要是一次十连就要2500钻,现在得钻的途径主要就推主线任务。
车辆升级、外观套件都要金币,但打比赛得的好少。
还有,我不理解为什么一开始就逼着新人去打排位,虽然打下来感觉都是人机,但全是人机的排位能算排位吗?练习赛都要靠打排位才解锁,没看懂这设计思路。
运镜体现的速度感比隔壁王牌好(王牌真的有运镜一说吗),但其他方面就感觉在开老头乐一样(有人说开了动态模糊会好,我没感觉)。也许是速度没起来,我目前的车最高140一下,隔壁王牌190都算慢的。
游戏还在测试,目前我遇到的问题有进退页面必卡顿、闪退、网络正常的情况下与服务器失去连接,重进就会发现你被往回拉好远。
车辆升级、外观套件都要金币,但打比赛得的好少。