Fernweh对 转生勇者建立帝国 的评价
目前已经高强度(对一个社畜来说)玩了一周,期间一度因为献祭吞卡bug想要弃坑,但是奈何类自走棋+挂机玩法深得我手残上班党的心,再加上通过论坛公告联系上了游戏的开发者,在描述了遇到的问题后很及时得到了反馈,并且很快得到了解决。在游玩的时间里,亲眼看着这个游戏几乎每天都在往更好的方向去更新,这对于一个0氪广告游戏来说,真的是前所未见的,这个满分评价作者是应得的
针对于游戏内容来说目前已经玩到1800关,大部分卡牌已经换成了橙卡,目前游戏后期内容有点单调游戏的解法或者阵容有点单一了(雪人+兽王+冰弓+工程师),感觉可以再往丰富游戏内容上进行一些修改(比如增加角色羁绊?一些本身不怎么样但是羁绊强的阵容会不会增加一些娱乐性,或者类似于云顶机甲的合体羁绊某个角色上的所有会融合成一个越多越强会不会也挺有趣?一点小脑洞)。其次就是目前主角虽然有技能有等级但是在实际玩的时候体感不是很强,而且目前只有强化人族的技能可选,有点可有可无的感觉了,还有有待改进
总得来说,未来可期!加油
总得来说,未来可期!加油