冰西瓜对 早上好!僵尸 的评价
僵尸爆发,人类未来将何去何从?危机的背后,隐藏着多么可怕的阴谋,真实的故事又是如何。这些。。。跟我们男主没有半毛钱关系!
不得不说僵尸题材真是怎么玩都玩不烂。稍微改一下又是一款新游戏。但这款也算是别出心裁了。废土生存,我们的男主可以不吃不喝。而变异女友几天不喂食就会嗝屁。嗯。。。这个怕是假僵尸。谁家僵尸是会饿死的啊!不是说好不爆头僵尸就死不了了吗?为什么我家这个脆的不行连卖萌都不会啊!不管这些,捡垃圾还是很好玩的。拆破烂,卖破烂,其乐无穷,要什么女友!说是虐狗也没什么感觉,女友就像一个目标,是游戏玩下去的动力,但除去这个要素,整个游戏不会有丝毫不畅。反而是这边危机爆发,别人在这里要死要活,男主却淡定捡破烂,还说要救老婆。这个要在真实世界了早就被人怀疑哪里有问题了吧。
可是呢,可是呢这个男主还真捡起了破烂,开始自己的发家致富,救妻图存的美好生活。不吃饭没关系的,回家看看老婆就饱了。受伤了没关系的,回家看看老婆就好了。所以我才说他特别嘛。你们看过哪款丧尸生存感这么薄弱的啊!你们有谁玩过第二款丧尸培育点击类游戏的啊(我好像还真玩过另一款)。我甚至在想男主是不是扛着老婆在身边就是个无敌状态,统治这个世界应该不难。但是 不,不行,不可以,做不到,不成,我就是要把我老婆变回来,我不管我不管我不管,就要就要就要。我管她能不能变回来,游戏设定就是这样的,有种你干死我。嗯。。。
够任性,我喜欢。
够任性,我喜欢。