郁稣,奔五老人 仙境传说 Origin 的评价

郁稣,奔五老人
设备
红米 K30 Pro
2023.3.8,韩版汉化的,连着玩了3天了,可以给4星,比心动那个ro好一点,但是怕小朋友说我是托儿,还是给3星。还是两个手机两个号自己组自己玩,一个猎人,一个赞美牧师。开局直升65级我没用,因为我玩游戏是过程,不需要直升!好像新手村就能组,因为我双开两个号在同一画面里。一路做任务打怪到60级。任务开启宠物和坐骑系统。这游戏和心动的ro非常像,就是韩国这个画质很好一点。大部分人都玩过心动那个ro手游,我就拿那个比较。心动的ro我也玩了至少2年,老区玩腻了还去新区从头玩,但是新区直升120级我跟反感,用了反而加速了我删游戏,所以这个韩国手游直升65我直接忽略,自己练级做任务慢慢玩。就是对话语音现在全是韩语,文字汉化后插图啥的还是韩文,我可能进的是测试服?充钱页面也全是韩文,大致能看到月卡啥的。游戏时长我玩了3天了不会只有3.9小时,而且还开着手机挂机,可能我两个手机的原因,时长不对。玩了3天后面就不怎么好玩了,开始感觉有点像玩心动的ro,所以刚才删了,我希望的ro是2003年电脑版的那种,升级慢,爆率极低,这样才适合我这样慢节奏哦老头玩,现在两个ro手游节奏都太快动不动就是新区直升120,直升65级,什么都能花钱买(以前老ro和最早的魔兽世界一样是点卡,点卡游戏都很好。但是这两个游戏后来更新出来点卡合成月卡年卡,mvp卡几千块能直接买就没劲了),年轻人的天下,游戏做的越来越适合快节奏的年轻人,我现在只能默默的找纯单机游戏一个人玩了。