苏芳的世界对 名将之弈 的评价
一宗罪:广告氪金满天飞,不见长安不见君。
二宗罪:滚服打榜不能少,氪金礼包满地跑。
三宗罪:五星周瑜氪金要,氪完削弱下水道。
四宗罪:周瑜碎片五换三,都督二抬棺材板。
五宗罪:占星活动卡经验,转盘给你卡碎片。
六宗罪:集字兑换时间改,防不胜防套路多。
七宗罪:解决问题虽不行,高傲装死第一名。
开服玩家,8服,ID红蔻,排前10。目前氪金4000多。前面都忍了,一次次终于在这次集字活动改兑换时间的情况下忍不了了。
氪金问题是最大的问题:游戏想玩的舒服,入门需要氪金小几百整个南北卡,不然就得忍受广告的痛苦。每一期活动基本都有各种氪金,每一周都会调出来几个氪金礼包,里面不同模式需要不同的通行令,当然可以选择不买,但还是喂翔一样。
周瑜推图厉害,氪佬都花大价钱氪金拿五星,小R都兑换周瑜。正因如此,周瑜先被削弱,又在兑换里变成唯一的五金球换三碎片(其他将都是换五碎片)。精明的资本家!
最后是这次忍无可忍的集字兑换风波:详细说一下来龙去脉,本人8服之前已经出过两次集字活动,活动界面的都是写着到周日结束,但是每周一都可以兑换,字和活动不会消失。这次的集字活动,直接在周天结束了。由于最后才知道能有多少字,很多人都是最后才兑换。我前两次也是周日就兑换了,但是这次完全没有改动的提示和迹象,就想周一再换。很多人在群里、在论坛都反应了这个问题,但是客服睁眼说瞎话且态度强硬:“我看没有很多人有这个问题啊”被拿证据反驳后,从头到尾一句话:“以活动界面为准”。问题你活动界面和以前完全一样啊,以前不是这样啊。
所以,快跑!玩游戏没必要找不自在,虽然我是冤大头,但希望你们不是。之前还计划着补一下司马徽的高星,赶紧跑!想来的也建议赶紧跑!
附充值记录、高贵客服的聊天截图
二宗罪:滚服打榜不能少,氪金礼包满地跑。
三宗罪:五星周瑜氪金要,氪完削弱下水道。
四宗罪:周瑜碎片五换三,都督二抬棺材板。
五宗罪:占星活动卡经验,转盘给你卡碎片。
六宗罪:集字兑换时间改,防不胜防套路多。
七宗罪:解决问题虽不行,高傲装死第一名。
附充值记录、高贵客服的聊天截图