甜甜啸对 火力苏打 的评价
肉的太肉,伤害高的太高,有近一半的角色在排位掏出来就是送分,玩来玩去也就那几个角色。正常对局中每把双方都是电胖和暴雨,阵容太固定了。
推车在钻石以前就是看运气,防守方赢得概率大于进攻方。
官方优化是一如既往的慢,点开好友界面邀几个人就卡成PPT,对局结束概率卡闪退。
看见盾必掏暴雨,看见暴雨必掏刺客,要不加强一下其他下水道角色,要不削弱一下盾和暴雨,每把都是固定搭配,真累了。
玩了快2年了,希望能赶紧搞好吧。
———————————————————————
哥们玩了这么久,还真有点离不开这个b游戏了,
虽然平衡稀碎,匹配稀碎,玩家少,且经常遇到摆烂骂人挂机的,但不得不说b游戏还是承载了很多回忆的。
从内测没多久遇到的一个叫feng的派,当时我玩希尔他玩派,她就是我的专奶。他是国二派,我是前十希尔。竞速推车只要不撞GW,某某鱼等人,几乎是必赢的。
再到论坛求助被拉进NTB,被vv让了半天国一希尔,从二队第30混到二队第1,期间三岁寻,猪宝子,天照,吻痕,妙妙小卢,恋如雨止,螃蟹,时雨等等佬带我上了好几个满杯。
期间也吃了很多瓜什么NTB卡三球被挂论坛,起司软香喵被千里寻仇。
刚入NTB时根本就不敢想能跟小莫,前女友,意义这些人一块打游戏,随着剪视频,加技术的提升也让很多人认识了我,也跟很多大佬组队打了游戏。
也见到了b游戏内一些玩家群体的兴衰,GW、CN、FW、FR、鼙鼓、众神、天之椒子、NTB等俱乐部。
T3关服是玩家们是高兴的,因为等了那么久终于是拿到了版号。在关服时官方贴出了那么多玩家的名字又感动了多少人。
火力苏打上线后大家也都玩的很开心,但不知道从什么时候开始,玩家逐渐流失,曾经认识的人都在陆续退游,或许官方就没把火力苏打当回事吧,从刚开服就平衡稀碎,一堆bug,官方也不再活跃于论坛为玩家答疑。
以前是只要有空闲时间就要来把T3,一天上30颗星都可以轻轻松松,现在要不是不想就这么退游,宁愿去刷短视频也不想多打几把游戏。
游戏懒得打了,视频懒得剪了,论坛懒得刷了,官方的消息也懒得看了。
看在玩了两年半的份上给个四星,要不然最多两星。
两年半前怎么就打开了BYD篝火测试板块,下载了个这么个b游戏。(其实b游戏还算可以了)
推车在钻石以前就是看运气,防守方赢得概率大于进攻方。
玩了快2年了,希望能赶紧搞好吧。
———————————————————————
哥们玩了这么久,还真有点离不开这个b游戏了,
看在玩了两年半的份上给个四星,要不然最多两星。