食欲觉醒对 最终黎明 的评价
我又来了。之前篝火测了某款舅舅的同类游戏,跟这款不相上下,只不过那款如果有版号怕是氪不起。提几个问题:
①主线第五章黑屏,可能还没做完?不过也无所谓,前四章的放置金币效率很不错了,之前觉得金币没啥大用,现在体会到洗词条的可怕,单件装备洗四次后还不满意我就放弃了等新的重新洗
②黑洞,不稳定化合物,护身符,亵渎几个武器没有进阶合成公式,不知道是没做完还是作者就这么设计的。旋风和风眼居然是两个武器合成龙卷风,而不是像别的武器+宝物,有一说一龙卷风天下第一,或者说风眼天下第一,有没有风眼是决定了无尽能不能无广告复活突破18分钟的关键
③个别飞行类武器真的卡。。尤其是飞斧,如果不是因为卡,飞斧才是天下第一,有了飞斧才叫割草,没有顶多叫逛街
④某些物品无尽黄币的兑换需求是不是设置错了,一个精英才10黄币,有的要300黄,有的居然是50k???
⑤这条随便说说,虽说是肉鸽,该诱导性真的是随机。。。有时候想凑完美阵容能气疯,我玩过诱导性最好或者说难度最低的游戏是月圆之夜
肉鸽割草,游戏完整度基本满了,角色的碎片兑换有无尽币支撑还是很好的,就是游戏内开箱可选广告这个有点恶心人,可以选择不看,但是容易误触,虽然看广告都有商店货币
装备系统也拉长游戏寿命,目前金币紧张,不知道重铸是洗词条还是洗词条的百分比
如果不是我手机太垃圾的原因的话,优化还是要改进的,太卡了,虽然看广告给半小时倍速,但是我是一下都不敢开
最后一条,通关的条件不光是击毙boss,还要击毙剩余的精英,真是有够烦的😓
是个好游戏,我很喜欢
是个好游戏,我很喜欢