(づ ̄ ³ ̄)づ对 坚持到底 的评价
可玩性🎮:一开始我以为是类似人生重开模拟器这种看四维属性完全随缘剧情看脸修仙后面还能赛博飞升这样,后面玩了两天才发现剧情是固定的,大致就是修仙修魔两个大主线,然后宗门不同算是不同的支线分歧,然后就是一些小事件用来加不同属性,不过文本量也足够多,一上头能玩好一段时间,而且每个女主的剧情都很足。
萌新建议是,本人看了一个星期广告才把凡人修仙过了一遍,建议直接论坛找事件触发时间和属性检测要求,不然就自己做笔记了。
氪金度💰:
不充能玩,但是得多花时间多刷几把,积沙成塔
神机卡,贵,但是不用看阴间广告,量力而为
玩了半月后发现的缺点:1.游戏内容还是太少,我一开始以为凡人修仙是一个篇章的故事,然后仙界又是另外一个故事,结果只是把难度提上去了,听说有隐藏剧情,但是那属性直接翻了一倍多,只能告辞了。2.然后就引出另一个问题了,游戏玩法太少了,那张神机令太亏了,翻来覆去睡不着,又不舍得卸了,每天签到,希望后面能多更新点剧情吧。(可能是手游玩的少了都是玩单机,98巨后悔,而且也不是说提升很大,估计还得签一月才能打仙界)3.这个是建议,其实可以开个无尽模式或者自由模式,检测属性然后随机事件剧情加属性,这样等更新的时候也能整点活🙋
氪金度💰:
不充能玩,但是得多花时间多刷几把,积沙成塔