鱼白对 山河旅探 的评价
真的,真的,这是我玩过的最有逻辑感,而且最有故事性的游戏了。
虽然因为没有玩第二章而导致故事有点不连贯,但无法掩盖每一章单独设计的优秀。
(剧透慎入)
而且代入感很强。在我完全是一脸懵逼的情况下,我就成了“凶手”,在那时候我真的在想是不是我被致幻后误杀了人。还好还好,并不是这样。但在猜柜子里是谁的时候,我猜了好几个都错了,最后随手选了死者,居然!!!啊啊啊啊啊那时候浑身汗毛乍起。我真的……一瞬间什么都明白了,太恐怖了(逃)。
还有就是,第一章的最后,打开衣柜,我又是啊啊啊啊啊啊啊啊吓死我了Ծ‸Ծ。可恶为什么不放出来第二章我晚上又害怕又好奇。
第三章,实业救国。虽然线索更加隐晦,但每一步确实都是环环相扣。我觉得最绝的就是用鲁米诺反应来测凶手身上的铁屑,真正的一击驳倒!最后的结果也很让人欣慰,大家说神龛里住着老丁,会保佑他们炼出好钢,这也算是圆了玩家的缺憾吧。
极力推荐!极力推荐!
二次编辑:官方!继续保持这个质量!就是买断我也狠狠买下来,永远支持!
(剧透慎入)
极力推荐!极力推荐!