引用别人的话也被封的昵称对 黎明觉醒:生机 的评价
这游戏算是缝合怪吧。。。喜欢的可能很喜欢,我的评价仅代表自己。
1.个人营地建造很像辐射四,没有深度体验,毕竟这种系统在手机上操作还是不方便。
2.战斗系统基本上照搬吃鸡,同事开玩笑说开局一只狗都没有。不过子弹补给系统做的不复杂,还行吧。
3.大世界体验就是依托答辩,没有能互动的东西,除了“开放”本身,这个开放世界连个半成品都算不上。别的不说,开局不走指引,先去了加油站,然后,起码屋里看上去那么多物资你倒是让我搜刮一下啊喂,真是穷死不摸收款机,饿死不拿货架粮,模范市民了属于是。没办法,啥也没有,还是强制回去走剧情,“开放”了个寂寞啊喂!想到腾讯这种大公司内斗严重,这种游戏质量也正常。
4.怪物“刷新”简直就惊悚游戏,掉血了,回头一看,woc,后面没人啊?然后过个一两秒,蹭蹭蹭刷新出几个怪来。别为了流畅连怪的建模都隐藏了啊喂!!!(LOD系统的问题,用好了能节约系统算力,用不好就。。。鬼上身?)
5.驾乘系统操作也很怪异,你在驾驶的时候注意力肯定是在路上的,但是驾驶按钮设计的不够大,很容易按错或按不到。
6.没有攀爬系统,小障碍会触发翻越动作,但是稍微高点的东西就得依靠跳跃,跳不上去就被堵死。
7.腾讯的运营,基本上游戏只要开服,就不用指望修复什么影响一般游戏体验的东西,他们只会修复恶性bug,尤其是影响氪金的东西,其他的都不怎么在乎,这绝对是减分项。
轻度体验就这些吧,总结就是没有跳出腾讯套路,我还不如滚回去玩单机。