圣神影洌对 黎明觉醒:生机 的评价
游戏画质不错,场景做的也挺真实的,有捏脸系统,可以捏自己喜欢的脸,主要剧情就是在一个危机四伏的世界里生存下去,可以用枪击杀污染者等。
不过游戏一开始进入时人物的操作存在明显的卡顿,而且人物建模不太行,头发就是一整块,衣服像塑料做的,跑步的动作也不太自然。还有摩托车不太好控制啊,我直接撞树上了,血条都掉了不少。
主要玩法是收集材料建设自己的家园,自由度挺高的,想要啥只要有材料都能完成,还能自己设计,我喜欢不断拆拆建建,感觉很有成就感。
身体系统做的挺全面的,甚至代谢都有,不注意卫生会变臭,然后气味还能引来怪物,要注意洗澡和上厕所了哈哈,还有各种技能需要解锁,玩法还是挺丰富的。
天气系统做的比较真实,不过区域天气就不太合理了,我一回到家园刚刚的雷暴立刻就没了,还是改成所有区域的天气一样吧。