齐对 国战三国志 的评价
虽然是文字数值游戏但作者也挺用心的,我也玩过5.6个赛季战略版 看的出来技能确实借鉴不少
说说优点 白嫖党福音!每天也有个十连吧,攒一攒二十连也不是不行 平均每天几个4星一个5星不在话下 ,阵容能上5个将 然后一个满级红金5和一个橙金5怎么说也得7个月左右嗷,我也第一天玩都是看群里说的我也不知道。
也去1区看了看排名情况,结论是吕布绝对绝对核心没有之一 ,坏消息是吕布非常难抽,好消息是抽8000次保底有吕布拉!
这 战令 月卡 永久卡 每日礼包 限定礼包 你想到的充钱活动都有嗷,刚进新服看到排行就有300w战力,我也是观望下没氪呢 40w顶天了 也许我太菜了,只能说氪出强大 。
开服第一天的看法 给大伙分享下 见仁见智吧 我也就这么一说,大伙也就那么一听。