孤帆对 交错残响 的评价
先讲讲好的
画面音乐🌃:
十分nice,画风Q版的很喜欢,待机界面还有四格漫画,创新很好,建模也不错,皮肤,咳,懂的都懂,不过为什么有一个要2500多蝙蝠啊,好像现在还不能氪,这个是bug就修一下吧。
氪金度💰:
福利给的很好,就目前而言几乎不用氪金。真的良心,抽卡出彩率还不错。
再聊聊建议
1.商店需要完善,如材料商店可以购买,突破材料这一类的,交易(是叫这个吗,就是左边最下面的那个小房子图标)和商店其实可以合并的。
2.为什么交易的那个界面我左右划不动,是我的问题吗,就是几个交易列表显示不出来,有一个只显示一半,个人资料显示,活动界面排版有问题,有的显示不完整
3.抽卡的动画有点繁琐了,可以简单点,3-4秒抽一个十连这样的,加一个全部跳过,直接显示抽卡结果的按钮吧。
4.教程方面还是要完善一下,可以有类似原某的教程,不过设一个按钮,全部玩法教程,游戏职业介绍,各个区域按钮功能介绍等等放一块就好,最好带上图,简单易懂。
总结:整体来说作为一个新游戏已经不错了,给人的感觉就是立绘,建模都很精致,玩法是弹幕类的,还是守旧,不过可以理解,毕竟加了技能和多种职业,还是有创新的,可以说未来可期吧,创作者们加油!
第一次评论,不喜勿喷,期待大家的回复官方会回吗😋😋😋
画面音乐🌃: