Lynx对 电子姬:突围 的评价
割草肉鸽like,以为是新的吸血鬼,下下来一看,原来是土豆兄弟:
①宝箱=树→掉落血和概率掉落道具
②阶段boss=土豆小boss→掉落高级道具
③角色+武器=土豆六只手→(我哭死,甚至把人家原有的手拆成两个卡池)(多面手&独臂:?)
④升级给人物武器=升级给属性→算是有一点改变吧
⑤过小关开商店
⑥最终boss不求打过,只求活着
当然,玩法不是抄袭,只不过类型一样少不得得比是吧(叠个buff先)
⑦利息=收获→每小关结束后额外获取的钱
然后继续bb:
你以为是土豆兄弟,其实我是我的勇者哒(可能是我玩的游戏不够多,但是把肉鸽和武器人物抽卡结合起来的手游,我记忆最深刻的就是我的勇者了。。(buff+1))
①土豆人物直接送(×),后面武器全靠摸。你这一看就是想版号要氪金的游戏,行!拆成池子,行!手(人物)也要抽,武器也要抽,也行!那也有个问题:
(1)人物抽卡,可以,但是我抽的妹子只有初始的是个人,其他全是背后灵。我不理解,并且大为震撼。只显现枪是啥意思?完美复刻土豆的意思?拜托诶,抽出来的妹子只有培养界面能看,真当人人都是强度党一心只有数据嘛😔
(2)你这池子心真的狠啊,武器up池子全是武器,角色up池子里还是武器,普池里面还是武器,什么上天下地所向披靡前无古人后无来者大混池。nb。
②土豆兄弟有20关,而且各个角色初始属性不同,有足够的时间来运营“利息”“幸运”这些属性带来的利润。你这游戏初始属性俩鸭蛋,第三关(一共九小关)就给我来个+利息的道具,真的是鸡肋鸡肋。
还有个遇到的小吐槽:
①那个进度,我以为是⭐数,结果确实是,而且那里就是领奖励的地方。。。画这么小干什么。。为什么不做个关卡结束后自动结算然后挑个框出来让人领取。。
总而言之,去掉割草肉鸽like和肉鸽like的标签吧,这就是个朴实无华的关卡手游,那些肉鸽的策略性在这个游戏里完全不需要。。。
①宝箱=树→掉落血和概率掉落道具
②阶段boss=土豆小boss→掉落高级道具