天真无邪、对 我的剧本馆 的评价
耐玩度🕹️:
还行,非常中规中矩,下意识很想继续玩,但是我真的受不了了,你不看广告可以玩,但是花费的时间会更久,要等的时间也会更久,挂机的时间也会更久,适合不骄不躁非常闲的人
但是我就又骄又躁,所以对我来说,这基本上是广告里有个游戏,不看广告没的玩,还好我是iOS的设备,我点了广告也不会直接下载那个广告游戏,不然我的手机里应该已经爆炸了
我都算不清我看了多少遍广告了,游戏里面有一个每日累计观看广告获得奖励,一天的上限是好像是13,但是我觉得我每天可能看了不下50多次广告吧,我那个上限每一天都是满的,我看广告,都看到那个东西提醒我不能再看了
那个广告我都会背了
但是他不要你的钱,他没有充钱渠道,太良心了,我都宁愿充点钱继续玩,我很喜欢这种经营小游戏,但是他就是对我来说,就是不看广告,很难玩,会非常慢
总而言之,可能是我太急了,又焦又躁,如果你是一个平时非常闲,非常没事干,愿意为他挂机,愿意为他等的人,那就没事了
然后其他的什么画面都挺好的,没毛病,对话小设计,其它小玩法也挺有意思的
那个广告我都会背了