Yumekyo对 赛尔计划 的评价
整体来讲,卖情怀+换皮+回合制+卡牌手游。
我一直都很喜欢社区里面的各个宣传图,因为赛璐璐风格真的很戳我!于是开了测试就来体验一下,尽管我并不是真爱粉,但是作为路人,还是不免想要吐槽
1、开始试玩了大概二十分钟,BGM和技能语音已经听吐了,但我还没有凑到新手池入职召集的那个十连(这个节奏建议还是适当把控一下,毕竟是测试,大家都是抱着热情来的。那个通过1-12才会发邮件的十连着实有点靠后了建议往前挪一挪,控制在玩家新手引导过完之后三五分钟内比较合适吧。。。)
2、战斗重复内容太多,不论是前期的地图背景还是敌方怪物,基本就没怎么换过,哪怕是开自动2倍速,也会审美疲劳的
3、中间过场动画那种小Q版的可能是一种特色,但是有些时候动作特别不连贯,像是“偷工减料”(可能是我不懂艺术,确实不太理解
4、看板角色互动的动作翻来覆去就一个,也没有其他可以触发的彩蛋,希望增加更多趣味性
5、点开系统公告和前瞻预告,里面是空的,还有七日签到几个标题(如下图)不知道是不是后台配置错误,还望尽快更改
6、部分UI错位,适配通过率估计不是太高。
6、部分UI错位,适配通过率估计不是太高。