Mirrito 赛尔计划 的评价

2023/2/24
设备
小米Mi 10S
可玩性🎮:
一般,后台挂机这个我很喜欢,希望别的游戏可以引入这种方式,不耽误我干别的。
主线写的还可以,不能说差,主角是少见的有脑子的类型,但是悄悄的给我装定位装置然后吸引怪物而来最后还把责任全怪到我头上这点,我很不满意。
主支线分的很清,我很喜欢巴鲁特的那个支线,有点生活气息。
天赋很气人,那个材料获取途径太少了,只能竞技场获取,当然,公测应该会增加的吧,大概。
五星数据压四星是不是有些过了?这个我是主观感受,没有进行对比,但是我觉得我好像有了五星之后很少卡关了(?)
画面音乐🌃:
我就是为了画风和立绘来玩的,也确实一部分没有让我失望,我喜欢的还是我喜欢的,我不喜欢的也确实没有让我引起兴趣。
氪金度💰:
起码前期福利很足,测试服不代表最终品质,现在是三关就能抽一次,不敢保证正式服会不会改,出货率也不算低,第三章还没打完已经四个五星了。
建议✍🏻:
游戏要在一些小地方在下下功夫,毕竟大体确定的话也不会再大改了,比如出战编队,人物拖进队伍和助战,我总是点不中人,建议点一下选中之后再拖动。
大招动画。。还不错,但是因为需要频繁释放,建议第一次大招出现动画之后后续就不要再出来了,看多了真的会审美疲劳而且会觉得很拖沓。
其他的想到了再补充好了。
UI可能是因为还是测试版所以不是很齐全,感觉上有些简陋,突破材料的获取也不是很方便,掉落也不多,换取也要打过特定关卡才开启商店,现在40级5星大队打3-7都有些费劲,魔狮迪露那里估计又要卡一会了...
我又来了
为什么不能按返回键退出啊??只能通过清后台的方式退游戏...是我卡bug了吗...
还是我
我一开始没有说和页游的关系的时候是在想会不会是后面有相关的剧情,但是现在看了看,是真是除了名字和运营公司之外一点都没有一样的啊,很失落,非常失落,再扣一颗星。
又是我
再拉回来一颗星。。打了两天现在逐渐升起来,看来只是开荒的体验不太好,后期就能舒服一点。
吐个槽,一共十四个五星角色,我就是奔着卡修斯和雷伊来的,结果除了这俩,其他五星收集全了是几个意思😊我头一次抽卡抽到抑郁
结束啦~
回评一下。
不打算变⭐️,三颗,一颗情怀,一颗画风,一颗我喜欢的角色。
7-12的闪避,如果没有强卡,练度再高打起来也不容易。
后期那更是是个怪100级,甭管大的小的。
刻印难出的一批,全是没用的词条,第六关还是个分水岭,前面砍瓜切菜,后面我为鱼肉。
总之,掉率,UI,难度分级,这几个毒点不改,游戏体验永远上不去。
还有能不能和页游有点关联,好歹有个相同的名,哪怕你前面说一句是找到了平行世界还是怎么,完全没有关系真的让我有点割裂感。
就这样了,断断续续第一次写连评,不尽人意吧。