Project CPW 的评价

嗨
2023/2/14
OPPO Find X3中国版
压分观望
很期待这个游戏,因为现在国内的开放世界游戏玩法缺点不外乎玩法单一、氪金过头和肝死人。
光遇和原神我都玩过
光遇算是玩了挺长一段时间,因为玩法太单一以及天天肝,再加上朋友弃游,所以我也弃游了
原神玩法也单一,特别是开图,肝死了,而且走剧情实际上是我最烦的,因为剧情真的很幼稚甚至有点无脑,不说金庸或者刘慈欣类似的作家小说剧情那种,就类似于哈利波特那种剧情我还会无脑跳过?我每句话都会认认真真看完认认真真做剧情好吧。
而且这俩都要做一些有重复性没有必要的任务,日复一日任谁都会腻吧
明日之后玩了几个小时,玩吃鸡都不晕的我居然头疼了一个下午,这个应该是我身体不适应,所以只玩几个小时我也没办法做出具体评价,但是听说明日之后升战力都要钱,我觉得这是最容易凉的做法(听说现在已经凉了),
其实我觉得普通的开放世界最大的问题就是玩法单一,我无论弃什么游都是因为玩法单一或者这个游戏我玩腻了。
我的世界为什么成功,就是因为玩家可以用道具整活,一个开放世界最重要的不仅是玩法的多样,还有无限可能。
其次是游戏精美度吧,我觉得目前光遇原神的精美度确实很绝,但是这是开极高画质的情况下,现在一般的手机根本无法做到不发烫不卡3d游戏开最高画质。如果要按手机流畅的画质开,根本还是有点粗糙,而且游戏景色看多了也就那样,还是那句话,要想吸引玩家,玩法最重要。布景的精致度只能算是锦上添花,只靠这个不可能留住玩家。
我不会抱太高期望,但是如果我玩了觉得还可以,我会打四星,如果超出预期我打五颗星,如果官方做到了玩法多样甚至会隔一段时间搞出个新花样来,我打爆星星⭐️。
最后,游戏不是工作,不是带给我们压力的东西,希望官方能够做出一个放松我们的压力,真正能够沉浸在开放世界里的好游戏。
希望我这段长评可以不白写)
官方加油