湖畔再叙花与酒对 极限逃脱之罪生梦死 的评价
❗以下包含一些谜底剧透内容❗
总体来说,迷题还是算简单的,只有那个祭典那里的章鱼烧烧烤架子给我难住了,因为完全不知道“鬼脚图”的存在,所以不会解,甚至在想是不是有线索没有找到。
感觉到了后面,收集到的物品的使用方法没有前期那么明显,迷题难度也在慢慢增大,不过也是正常现象,而且实在搞不懂的时候还可以看提示🙈🙈。
剧情的话目前还没有看完,但是不会让人觉得无趣,有时候还挺让人惊讶的,比如娱乐室的飞镖小游戏那里,通关小游戏后会让你输入名字(或者ID什么的),我下意识就以为是个迷题,要去找答案,后面我输入了我找到的“答案”,结果发现它原来只是要你取个名,方便排上榜而已😳
最后,人物都好好看!!!!祭典的小动物们都可爱死了!!!
最最后,老公竹上代真的好漂亮!!!好看死了!!!!呜呜呜呜怎么这么好看!!!!🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
最后,人物都好好看!!!!祭典的小动物们都可爱死了!!!