麦克老狼🐺对 吃了个鸡 的评价
有点像简版的小动物之星,核心规则还是比较老旧的吃鸡,周边功能设计比较常规,以战斗快节奏作为亮点,体验上感觉更像是个io类的小游戏。
跳伞的美术表现还不错,层次感比较好,看起来似乎有落地保护,即使几个人跳在同一个地方,一上来也是看不到的,也或许是bug?角色模型比较粗糙,皮肤品质一般,没什么购买欲望。作为个人作品,还是有很大提升空间的。
问题和建议:
1-只有一个武器槽位,这就造成了有些枪械属于鸡肋,基本上不会选用。虽然在行动策略上可以进行一些弥补,但在快节奏游戏面前,很尴尬。
2-锁定的敌人没有锁定特效,多人混战的时候也很难切换目标。
3-加特林的射击效果并不理想,无论是伤害还是射速与期望相差甚远。
4-关于换弹夹的机制问题,子弹是否是无限的?如果不是的话会比较符合吃鸡游戏,但有可能出现无子弹的两个人相互对视的情况。如果是无限子弹就有点io的意思了,规则上与吃鸡已经不同。
5-冲刺技能感觉有点像瞬移,还没看清动作就已经到位了。
6-跳伞的时候感觉很多人,实际落地后碰不见几个,与下饺子一样的跳伞反差比较大,会感觉很奇怪。
问题和建议:
2-锁定的敌人没有锁定特效,多人混战的时候也很难切换目标。
5-冲刺技能感觉有点像瞬移,还没看清动作就已经到位了。