月月月如雪对 暖雪 的评价
本人游戏手残党,以前也没有接触过暖雪的端游,白灰全皮肤,记录一下。(神行和贯日实在玩不来)
基本上每个职业开局给到走火(血溅需要万毒)前期就不刮,魂多+走火之后就是爽了。
给刚接触的新手一点建议:
二号位玄武的效果和走火、疾风、猪心的减防是不冲突的,比如拿了走火,你收到的伤害先经过防御的换算再×3。
蓝魂多的话记得要买机关老头的强化机关和商店的圣物,每个商店的圣物都精炼了也是个不小的提升,不买问题也不大,毕竟伤害都是溢出的。
新手玩不好火2的话,可以试试四号位点个火硝石,这样比较无脑。玩万剑不必非要追求骤雨,屠灭、太祖、鹰眼、空明也很舒服。
再回来做个评价,因为手游没有端游的DLC,在白灰通关之后的乐趣就大大降低,在我通关之后就很少玩了,对于我个人来说只剩下竞速了,目前雷一20多分钟,实在做不到像大佬那样进十几分钟。
暖雪的圣物、技能和武器可谓多种多样,但是BOSS的单一是非常致命的,对我而言暖雪最好玩的时候无非是刚开始的时候,不知道后面的小怪和BOSS,当高周目了便没有一点新鲜感,而且玩多了就有种各流派都是一种套路的感觉。
只能说玩暖雪的刚开始几个小时,我甚至都不想开电脑玩其他游戏,但是后面就变成了玩电脑玩手机不想打开暖雪。只能说暖雪作为一个割草副游还行。至于打击感和画质,只能说就那样。
给刚接触的新手一点建议:
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FvCyM6IhbKpiieZHl33U0ha5fv76.jpg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FtCq9zBTyE4eDvevvzTEMvdAYmx-.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FpJnWxXaWdCfVH5yx-vts1ik_HoF.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)