猹风对 森林小会 的评价
刚看到这个游戏的时候感觉期待感一般吧,然后玩了这么久,体验感满分,只能说真香定律虽迟但到。接下来说一下自己的感受吧!
1,关卡难度:目前游戏大概有30多关吧,也可以说30多种房间,有难有易,但哪个关简单哪个困难要玩了才知道,暂时没发现关卡难度标签,导致我经常进一个第一关都过不去的房间。(捂脸)
2,合作交流:可开黑可单过,游戏人物自带分身,如果喜欢独处的话可以不必强求有人合作。以及不得不说的是,虽然一些关卡对萌新不友好,但大佬们对萌新都很友好,这个氛围我真的很爱,当我卡关时有碰到人示范,不小心掉水里了有人拉,还碰到过全程陪同一直到终点的佬!!(碰到这种佬不加好友更待何时)
3,无内购无氪金,人物皮肤(形象)可以自己绘画,不想动手画也可以在论坛里找,是难得一遇的良心手游,两个字推荐,快冲!