哭寄小狗对 箱庭小偶 的评价
其实之前真的蛮期待的,但是出来的效果不是很如我意。。(崩溃了之前写的长评tap闪退给我搞没了我再写一次(辛苦)(个人情绪很大介意别看)
既然是BJD那就好好做成BJD啊,一开始进游戏BJD不会眨眼睛做动作给我整懵了不是要搞人偶吗怎么变成活人了,我朋友养BJD的经常去她家玩,以前一直觉得BJD很可爱但是看到会动的建模感觉有点,,诡异。但是脸还是好看的。
(感觉除了脸模还有关节有关节球别的都不是很像BJD,有点像正常人体模型(还不如就做成普通换装游戏呢)画质也有点糊,玩的时候有轻微卡顿。有时候头发会很僵硬,不知道是不是我手机的问题。
我一开始预约了但没有过多关注游戏论坛,一直以为是捏脸换装拍照然后有点社交元素的游戏。一开始玩这个还想着给oc捏个娃,但是玩了发现不能给角色起名字每个娃都是独立的个体。这样搞代餐有种背德感(然后剧情我也觉得有点烂,,一点都没看进去
听说制作商没钱了()其实做成这样也还可以的(不过之前热度不算很高抖音最近一直刷到了我还以为买了热度)
哦还有最近的bug希望能修一下
2/27更新
CEO乳女受不了。这真的不能忍,改评分了。
哦还有最近的bug希望能修一下
2/27更新
CEO乳女受不了。这真的不能忍,改评分了。