浅笑安然对 我们的大学 的评价
很久没关注这游戏了,这类游戏确实是我很喜欢的,偶然刷到,就看到有人说什么恶意大。。。未知全貌,不予置评。
说实话,之前西山说没粮的时候我们买了直接寄过去(因为有参与所以称为我们),说众筹也有人给过钱(因为晚了所以没参与),说出主意啥的搞知识啥的,也有玩家在群里苦心孤诣勤勤恳恳搞了很久(因为很麻烦所以我就在群里旁观),一直希望有个好游戏,都是因为最初的大饼,最后落得个人财两空?所以我并不觉得我们这些玩家对不起开发者,竹篮打水一场空,还不给人家失望吗?又不是什么圣母。。。
说实话那件事我本来也不是很在意,只不过我确实很失望,不要说什么没朋友,玩家支持你们,是希望你们能够好好做游戏,而不是将心思放在别的地方,也没必要天天吐槽不容易,真的这几年经常收到很多负面的消息。怎么说呢,大家都是成年人了,有压力正常,没必要传播负能量,每个人都不容易。
最后还是愿各自安好!如果未来你们游戏能出来,能把你们画的饼做出来,如果我有幸还是会玩的。