吴港之莲对 四叶草剧场 的评价
抽卡由于存在连斩机制所以基本不会歪,而且抽卡资源都是白嫖的还要啥自行车。
无论是原皮立绘还是皮肤质量都可以,但是价格偏高
氪金相当良心,除了联动小邪神那次阴间操作之外所有卡都可以白嫖满,而且有万能碎片甚至可以把联动角色给补满星(这个挺离谱的)我只氪了皮肤另外刚开服的时候氪了月卡,感觉玩的还挺舒服
pvp不评价,本人主要是商店已经搬空没有啥打的动力了所以在吃保底。。
pve推图刷日常一队阵容可以用到关服,爬塔倒是需要换换角色,反正有大佬作业抄基本没难度。
运营。。。。只能说希望你游别再搞什么阴间活了。。。平时基本没啥事,一有事就是离谱大事给玩家都吓一跳
总的来说是一款合格的二游哒(。・`ω´・)
——————————————————
三周年活动,全勤加上灌了几十瓶体力药都拿不满奖励,虽然说老咸鱼不缺材料但你起码得给我一个拿满的可能性不是,我懒得打不拿是一回事,你不给就是你的问题了。
2024/2/19
无论是原皮立绘还是皮肤质量都可以,但是价格偏高
总的来说是一款合格的二游哒(。・`ω´・)
——————————————————
2024/2/19