七海千秋°对 解神者:X2 的评价
一个被剧情拖死的游戏,真的很可惜啊。
大家翻我空间就知道了,我也是当初的内测玩家,被剧情恶心到完全不想玩,所以这游戏开服了,就算修改了剧情我也没有玩过,只是看到不更新了应该能慢慢玩就最近又玩了玩。
立绘建模:立绘建模是很不错的,还有live2d,美术真的还不赖,很标准的二次风格。
资源获取:资源获取毕竟我是最近才玩,但是我就说一句吧,开荒玩的非常舒服,各种资源获取不难,但是没扫荡!!
角色人设:剧情我的评价是依托答辩,那跟不用说角色人设了,没有好的剧情支撑,角色人设也只是空壳,浮于表面的,没办法把她当做一个“活生生的人”的程度。好的角色塑造是有独特性的,你是可以把他当做一个独立的个体来看待的,值得挖掘的。(这边必须要说一个游戏,无期迷途,在剧情人设方面是做的非常成功的。)
可玩性:可玩性是很高的,动作肉鸽随机性,角色搭配兽主搭配(也就是所谓的烙印)都是现在养成手游的标配。然后也有很多不一样的副本,还是挺有意思的。
可惜啊...真的太可惜了....如果不是剧情,这个游戏最起码能多活几年啊....猫大王你是真的害人不浅啊...项目组其他人的心血也都付之东流了啊...