徐老善对 奇奥英雄传 的评价
没开设置,就没记录时长。目前大概花了一周时间,从入门到50级。0氪。
优点:有不错的可玩性,平衡机制也比较好。没有废英雄,相互之间克制关系良好。0氪友好,井字棋盘的对局模式也很有意思,值得一玩。
缺点:一是对局经常出现浮空卡遮挡棋盘,比较影响体验。二是感觉竞技性差了点,共用牌库且循环抽牌,这一点阻断了很多策略,只能依赖秘技组合,策略选择就太有限了。三是感觉秘愿币的设置没什么必要。会让英雄过于依赖强势的秘技组合。应该依环境场下调整,而不是现场刷新。如果感觉秘技库组合不够契合,就应该去考虑秘技的搭配问题,或者随版本让官方调整鸡肋的技能,而不是靠刷新来保证英雄强度。
疑问:大约有15%左右的对局,对方会错斩。这也是我上50感觉很轻松的原因。但比例太高了,我很怀疑是不是官方演员在让我?
PS:巨牙确实简单。
TIPS:巨牙带闪光+祭祀能反制大达。
PS:巨牙确实简单。
TIPS:巨牙带闪光+祭祀能反制大达。