Lev3n对 Archeland 的评价
勉强达到四星水准吧 韩服开服玩到现在
养成不太困难 资源获取虽然有限制 但专提2-3个角色的话还是勉强够数(不过三只角色肯定是推图困难就是了)
抽卡出货率也还行 不过武器什么的 是吧 白嫖就随缘吧 (叹气) 不过游戏福利极其吝啬 和那个nikke有一拼 白嫖党不要乱抽 一定要存到自己要的角色来了再抽 不然铁定歇逼 直接报废
玩法反正就是天地劫一模一样 没什么创新 也不拉胯 不过有些机制有简化 推图体验相比天地劫会略有提升
画面就是重点了 简直起飞 我本人是不太爱玩战棋的 但这个画面真的太中意了 无论是大厅 还是战斗 建模 角色技能特效 我愿称之为近年来最好美工 没有之一(玩笑哈 反正就是我很喜欢)
总之从可玩性和游戏本身的吸引力来说 非常一般 顶多三星 但画面真的加分太多 无论大家开服以后喜不喜欢战棋 我都建议大家下游戏进去体验一下 真的非常不错😎