火冷灯稀对 觅仙途 的评价
6,我第一眼看到还以为盗版,准备骂人结果是正版……😂
觅长生游戏是不错的,而且手机版的话也更方便打劫和跑商这些繁琐的操作,已经在反思为什么现在才看到了,不过看了下前因后果什么的,手机版还是遥遥无期啊,唉
浅吹一下制作组,我20年Steam入的,就没见过两篇更新公告相隔超过一周,就这一点比某些让人心碎骂娘的国产游戏好上千百倍了,实在难得,不像什么大多数一样装死,买完装死俩月,还得靠友商才诈尸,想想就晦气
整体游戏时长个人认为60+?我现在是近400,不过我是邪修当上瘾+本体玩完还玩了不少mod,只是玩一遍剧情再稍微深入一下的话60+差不多
这游戏手机版是绝对占优的,本体足够优秀,有没有mod其实随便,mod游玩时长会远低于本体,不像张三他家的游戏,没mod就是个勾八,呸呸呸大过年的总想起晦气事