七米08( ´ ▽ ` )ノ米对 阿姐鼓 的评价
我又来了(鼓掌)(叼玫瑰花上台)(鞠躬)(狼狈的下台)(bushi)
没打完,只打了第一章一点点,准备睡了先过来扔个评价占个位置(?)
这个评价不出意外的话应该会打完了再来续写
---+++---+++---+++分界线———————
第一次接触阿姐鼓这个故事是在某本无限流书里,因为作者写的很恐怖牢牢地记住了。这也是吸引我下这个游戏的原因。
叙事💬:
开头主角愣愣的一个人冲回去救阿姐给我看傻了,我没有盘活这个逻辑,一个女孩子,一个人勇闯天涯救阿姐,不通知别人不报警(这个可以理解)不带人,你带个男朋友也行啊(闭目)
前置剧情写的有点急了,铺垫不太够
---------
谜题设计🤔:
🤔🤔🤔开头的柜子谜题真的无厘头,我看答案的时候真的没绷住。也可能是我自己的原因没找到那两个按钮,但是真的点击范围好小啊,我还猜是不是要按日历交换位置结果是点按钮。。。
后续的谜题中规中矩吧
------------
沉浸感☠️:
惊吓点基本就是jump那种
-------------
角色人设🧝🏻♀️:
主角,太莽了(欲言又止)
开头村长的立绘平移没绷住,很搞笑,滋的一下就滑过来了
-----------------
顺便,说真的,有一点,纸嫁衣既视感,虽然我知道大家都搞得是一套模板,但是这个,真的很像啊,可以理解,还是会感觉能不能有点惊喜……。木偶姿势谜题大家都在用,但是那个门缝看木偶换姿势看墙上文字的解密,完完全全就是十三号病院的题了啊……改都不改一下的(不过没有病院那么恐怖)。当然也可能是我孤陋寡闻了,我手游解密目前只玩到这个游戏和十三号病院两个游戏有这种谜题,要是有知道其它的可以狠狠地骂我(
还有就是要估计你们美术这一块是素材分工搞的,没有主美一类的审核,经常会出现一套谜题两个画风,比如开头的锁和钥匙,真的两模两样,都感觉不在一个平面了。
不过比起以往,进步还是蛮大的。美术剧情之类的都还不错。希望之后能走出自己的风格吧,别一味向着纸嫁衣靠拢,纸嫁衣都出横屏的欧式大解密了(虽然剧情突然垮掉),你们也试试别的风格吧,别老是死磕阴阳八卦封建迷信,会腻的
这个评价不出意外的话应该会打完了再来续写
沉浸感☠️:
惊吓点基本就是jump那种
-------------
角色人设🧝🏻♀️:
主角,太莽了(欲言又止)
开头村长的立绘平移没绷住,很搞笑,滋的一下就滑过来了
-----------------