这就是个游戏名对 英雄三十分 的评价
玩了几关,看的出来,有自己的想法。
不过对于这类的游戏,我自己认为应该是要给玩家一定的爽感,还有减压感的,不过这个游戏属性,装备分类相对于其他一些游戏,有点太过的‘详细’?
技能种类这块,我玩的不多,不好说,但是看的被动攻击分物理魔法,没问题,但是冷却还单独分出攻击速度,还有施法速度,一定程度降低了游戏的爽快感,要根据自己人物,选择的技能,只能二选一,这也导致了在游戏中,升级之后,选择技能的单一性,要么物理,要么魔法,不然其中一样体验会有点不好?
其中还有一些怪物格挡闪避有点高,在前期(主要后面我也没玩到,不知道被动命中那些点满之后会不会好一点?),命中不高的情况下,怪物被攻击会连续跳出闪避格挡的字样,导致体验难免会下降。
当然,每个人自己的想法不一样,有一些人或者就是好这一口,感觉有点挑战感。
不过我是体验不来……
不过我是体验不来……